Где всё определяется мгновением...

Ева Форс
Всё в этой жизни просто не бывает,
И то, что мы пытаемся понять,
От нас, порой, все время ускользает,
И истину не можем мы познать.

Нам не дано провиденье Богов,
И свойственно любому ошибаться.
И ложь, и правда – только игра слов,
Когда себе не можем мы признаться.

Пусть два ответа на один вопрос
Вам странным не покажутся решением,
В том мире радости и слез,
Где все определяется мгновением.