Смысл жизни

Игорь Юзипович
Мы часто задумываемся про смысл жизни,
Хороши или плохи о ней твои все мысли,
Наверное у каждого свои в голове заметки,
Хочется порассуждать и мне о такой сути!

Фразы знаменитых философов помогут мне!
Каждая Ваша мечта о хорошей цели в жизни,
А хороша она или плоха, зависит,что в уме,
Вот и формируйте в своём мозге хорошие мысли!

Весь смысл в любых ситуациях быть человеком!
Как бы я ни финтил, вехи служат ориентиром,
Цель, как путеводная звезда всем - тишком!..
Без движения к цели, как летаргический сон!

Благо не в том, чтобы жизнь была долгой,
А благо создаётся - чтобы ты был опорой!
В семье,в доме,в городе,стране,на Земле!
Чтобы ты делал добро - на этой планете!

В жизни нет ничего лучше собственного опыта!
Радуйтесь жизни сами, живите друг для друга,
Не забывайте отдыхать, людям это необходимо!
Великая наука в том,чтобы жить Вам счастливо!

Сколько живёт всего людей на планете Земля?
Столько и разных судеб существует - не зря!
Мы говорим нужна доброта она и красивая!
Взять от жизни всё,наша задача,но отдать себя!

(Ю.И.И. - 21.07.20 г)