Час для размышлений

Яков Криницкий
Я помню дни, что в этой жизни прожил,
Но чаще те, что через сердце пропустил,
Неважно был тот день плохой или хороший,
Но я давно уже всех недругов простил.

Проходят дни, они уходят безвозвратно,
И трудно выделить бывает нам подчас,
Те дни, что будем вспоминать стократно,
Когда придёт для размышлений час.