Пацаны, пацаны

Амма Хэстер
Пацаны, пацаны
Наши деды и отцы
За великую Русь !
Стань герой и не трусь .

За солдат всех времён
И за силу знамён !
За подруг .Матерей
Тех ,что нету родней.

За простых и великих -
Перед Богом открытых !
За свободу !Народ !
Эй ,ребятки вперед!

Посмотри в небеса -
Дети смотрят в глаза .
Честь .Отвага .Любовь
В жилах русская кровь !

Пацаны, пацаны
Наши деды и отцы
За великую Русь !
Стань герой и не трусь .