тогда ответ наш будет не совсем и внятный

Георг Альба
Уж, так и быть, напишем мы ещё,
хотя больших надежд на то, не возлагая.
Но мы не увлекаемся с утра борщом,
а цель всегда бывает ведь у нас благая,

Мы лучше кашку, без претензий, сварим из овсянки.
Да для зарядки сварим чёрный кофий.
Не любим мы кому-то делать и подлянки,
и даже в случае, когда не нравится нам чей-то профиль.

В анфас значительно приятней бить по роже
и наблюдать, как постепенно рожа стала кислой.
Но не у всех подобные желанья часто схожи.
И главное, чтоб молоко в бутылке долго не прокисло.

Зачем-то молоко сюда мы приплели,
покорно следуя веленью рифмы.
Все разногласия со всеми неизбежно стихли,
хотя и долго мы себя ругали, и кляли.

Теперь о чём-то бы хотелось о конкретном,
но на примете никого и ничего не видно.
Привыкли мы к порывам безответным,
и к ощущению, когда бывает и завидно.

Теперь мы подытожим,что вполне привычно,
и будем завершать стишок наш непонятный.
Но, если у кого-то сохранилось что-то личное,
тогда ответ наш будет не совсем и внятный.