На водной глади шторм случился

Краснов Андрей Игоревич
На водной глади шторм случился
Виновник шторма мне приснился
Он ночью вихри закружил
Гулять по миру отпустил

Лихие ветры подхватили
И землю трижды охватили
Неслись туда, где край земли
Где день и ночь живут одни...