Убили Бабченко

Валерия Вьюшкова
"Убили Бабченко. Совесть - штука, вредная для здоровья.Но!
 Тот редкий случай, когда всё сразу понятно. Уголовники, захватившие
Донбасс, отомстили за всё, что он о них думал и писал. А отмываться
от Аркашиной крови будет труднее, чем от сотни Скрипалей".
А Невзоров

"Кого Боги хотят погубить, того они лишают разума".



Есть в России либералы - сатанисты, русофобы.
Погубить хотят их Боги.
Но проверенный веками
Способ здесь не эффективен, потому что надо, чтобы
Разум всё-таки имели осуждённые Богами!..
Потому и процветают либералы столько лет...
Даже Бог отнять не может то, чего в помине нет!

Впрочем, может быть, уже лишил их разума Творец, -
По речам их идиотским ясно:
близок их конец.

15.07.20
 -----------------
Иллюстрация  http://f3.mylove.ru/2_41gDOxmdKMWWbTu.jpg