Не все меня понимают

Любовь Романтичная
Не все меня понимают...
Я не совсем такая, как все.?!
То...со мною ветер играет...
То с бабочкой порхаю на цветах
                в росе!

Не все меня понимают...
Бывает такой порыв Души,
Цветы охапками меня принимают,
Просто так...в садовой тиши.

Не все меня понимают...
Когда в кармане, почти ни гроша...
Не могу пройти мимо нищих,
От их вида скорбящего плачет Душа.

Но не всегда могу в себе разобраться.?!
Не на всё нахожу я ответ...
Мне сложно жить в современном мире...
И на многое для меня ответа...нет!

Не все меня понимают.

Любовь Романтичная 17.09.16г.