Любовные страсти

Андрей Качер
Ветер, ветер ты могуч ,ты гоняешь стадо туч, не видал ли, ты красотки  одной как завут её Любовь я жених же не простой.
Я всё понел полетел, а где искать мне подскажи был бы ты простой я бы показал, а раз непростой я скажу лишь одно.
Она просто спит в гробу. Гроб висит на цепи золотой. Я тонкого литоргического сна не пожелал бы о врагу.
Там она же не одна, там идёт уже второй он сказал мне что он простой. А тебя я заболтал чтоб он её первым поцеловал.

ВЫВОД В ТОМ ЧТО ЕСЛИ ПРОСТО ТЫ ПРОСТОЙ ОТНОШЕНИЕ ОДНО .

А ВОТ ЕСЛИ НЕ ПРОСТОЙ ТО НЕ НАДО  КОЗЫРЯТЬ.
Этим только обазлишь.