Резигнация - примирение с судьбой

Эдуард Шлотгауэр
охотно учат резиньяции
те, у кого со всем палаццо
и мудро кроют депортацией,
и сами ждут телепортацию.
как хорошо, в своей фавеле я
из роскоши, галабею имею
смирение - моя сестра
не упаду - здесь вверх до дна -)