Любимой стране

Иоганн Фоненштиль
Море чёрное бушует,
Над прохожими закат.
Здесь Россия с гипер-***м,
Ожидает свой стояк.

"*** хуйнушил хуем хУи,
ПохуЮ хуЮ на ***.
*** хуюжник отхуярил
***путала ***м.
 
*** ***вый хуипутол,
У *** хуевый хуй,
*** ***щем хуидумал:
Нахуя хуЮ то ***? "

Да и правда, нахуя?
Отрубите нам его.
Нас и так **** страна
Самым лучшим из ***в.