Таким вот наше лето было...

Наталья Сергеевна Смирнова
Таким вот наше лето было:
Немного пьяным и счастливым.
Согреть остывшие ладони он постоянно норовил.
И я считала в небе звёзды.
Всё было ново, было просто.
В пустом грохочущем вагоне он очень тихо говорил
О том, что счастье — это сказка.
Мы все вруны, на лицах маски.
И мы умрём в объятьях страха примерно где-то к февралю.
А я в глазах считала звёзды
Его. Я знала, слишком поздно,
Назад нельзя, теперь серьёзно.
Теперь и я его люблю.