Дата из прошлого

Светлана Елфимова 71
Дождь опять стучит по крыше,
Снова лето как тогда, июль.
Дату нашу ты из сердца выжег,
В жизнь иную двери распахнул.

У тебя теперь семья другая,
Перебиты цифры на былом.
Мы в любви когда- то утопали,
Рядом ты и чувств наших огонь.

Почему- то вспомнила сегодня,
Счастье и мой свадебный букет.
Рассуждать могу сейчас свободно,
Трепета в душе давно уж нет.

Из двоих мы виноваты оба,
Но судить об этом может Бог.
Слишком мокрая от слез была дорога,
Растворилась в ней наша любовь!
18.07.2020г.