ДОжила

Дарья Бутакова
из сомнительных достижений, давай подытожим:
пережила Кобейна и даже Христа,
стала смуглой и кожей и рожей
и до кучи похоже спинста.
правда до опы не котиков, а собак,
в общем ломаю стереотипы.
хотите ловите крутой лайфхак -
это вам не фрейдизмоэлектроэдипы.
из сомнительных недочётов, давай подытожим тоже:
не покорила вершин, не расчехлила гитар.
стала циничней, но и ранимей похоже.
не научилась просить и принимать в дар.
и уже если что-то хочется, то абстрактно,
а до зоны комфорта, как до Пекина ползти.
пока пьяным ёжиком кружишься где-то с пол пятого такта
и жрешь бублики после шести.