Что музыка без тишины?

Наринэ Бабаджанян
Что музыка без тишины?
Одна с другою неразлучны,
Как ночь без отблеска Луны,
Как шторм и штиль, всегда созвучны...

Что музыка без тишины?
Как день без ночи, свет без тени,
Как страсти без спокойных дней,
Прожитых в забытьи и лени...

Что музыка без тишины?
Невинная любовь без муки,
Свобода без земных оков
И наша встреча без разлуки...