Не прощаю

Алёна Осипян
Светлые стены в палате,
Красивый без люстр потолок.
Жизнь оказалась коварной,
Преподнесла мне урок.

В жизни теперь я не верю
Больше уже никому.
Да и обид НЕ ПРОЩАЮ,
С этим теперь и живу.

Сердце на веки закрылось,
К людям полный мороз.
Только бы жизнь не остыла,
Хоть не волнует всерьез.

Алена Осипян
22 июля 2020г.