И в новый день

Василиса Сонн
И в новый день и в новый час , Бог двери нам откроет,
Покажет все ,зачем про нас ,истории дополнит...
Пришлет и радостную весть ,нам Благовест крылатый,
Сумей прошу добрее быть и сердцем быть понятным.
Начало дня , а где конец ,зависит лишь от Бога ,
Но если камень валунец ,тогда и спроса ссоры ,
Будь Богом люд и стар и мал , наш Бог Отец небесный,
Сегодня очень рано встал и всем подарит нежность.
Улыбки ,радости ,успех,удачи и везенья ,сегодня ждут,
Поверти всех ,по жизненной дороге ,с любовью
В сердце день начать , представьте ,уже много,
Добрее будем начинать , добром пойдет дорога.