Тёзка

Сергей Тютин 1
Добрый вечер, мой милый друг.
Вижу тебя снова трогали сотни рук.
Но перстами я тебя мучать не стану.
Лишь прошепчу свою просьбу губами.

Мне нужно обрести собственный смысл,
Состоящий из шифра и чисел.
Вот об этом тебя и прошу.
Не узнав это. Я себя задушу.

Или же не задушу, то точно захочу кануть в лету.
На этом белом отродьевом свете.
Помоги,Сергей,помоги.
Ведь мы с детства друзья.
                А не злые враги.