Бассейн на даче

Валентина Шеломова
Бассейн на даче просто красота,
Какое наслажденье искупнуться,
Воды прохладной ласковой коснуться,
Когда за тридцать градусов жара.

Сейчас каких бассейнов только нет,
Великое, огромное раздолье.
А раньше папа выдумал проект,
И хоть с большим трудом его освоил.

Жаль только, что не сохранил на фото,
Он уникальное свое творенье.
Но мысли его творческой полеты,
Прославила я здесь в стихотворенье*.

Бассейн на даче просто красота,
Бассейн на даче здорово ребята.
Какой умелец, мастер у меня
Был на все руки, мой любимый папа.

http://stihi.ru/2017/12/26/5217 "Мой папа был мечтатель"