Там речка Улыбыш...

Валентина Скопинцева
             * * *

Сегодня я вижу особенно грустен твой
взгляд.
И руки твои без причины очки теребят.
Послушай, далёко, далёко, где мы не
бывали с тобой
Там речка Улыбыш с прозрачной водой
ключевой.

Там бродит по берегу птица - Ночной
Гастролёр.
В её опореньие узор так изящно вплетён!
И вечера дивного незабываемый флёр.
И наша любовь всем препятствиям наперекор.

........................................

Мы вас приглашаем  на наш, на шальной водоём.
На карте Улыбыш найдите, и к нам поспешите.
Ну, а пока что, ... на этой орбите
Нам разрешите побыть, хоть минутку вдвоём!

       д. Софьинка.

Фото авторов.