Что - то в этом - нелюбимое...

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~*

Город , выжимает Солнца - центрифуга ,
Иссушая быстро все остатки луж .
Джаз - не джаз ... А может Баха - Фуга ...
Да не всё ль равно , что там играет , уж .

Накопительство жары всё возрастает .
Небо - флагом* белым машет издали .
...Что - то в этом - нелюбимое витает .
Мы с жарой друг - друга полюбить , так ,
        не смогли .


        22. 07. 2020 г.

PS : *Флагом - (здесь) - облаком .