Весна..

Гоша Туранский
весна
обнажает сердца
солнцем целуя

улиц объятия
радости встреч
распахнуты души
наши с тобой

встречи-расставания
в прошлом
остаются зимние дни
мурашками по коже

оголёнными проводами
прикасаемся
поцелуями

оставляя следы любви
отпечатывая
боль расставаний
оставляя
в распахнутых душах
воспоминания

в былом
слезами дождя
нелюбимых оставляя
прошлым умирая
возрождаясь в будущем
новыми жизнями

новыми в жизнях
друг друга
промокшими от счастья
оставаясь навсегда
круговоротом событий
бытия друг друга

вёснами новыми
полётами
к себе другим
к себе любимым
единственным
неповторимым
сердцем узнанным
соединённым
капелью любви
отчаявшимися
и наконец-то разрешившими
быть
и оставаться собою

весною..

весною в сердцах друг друга...







22.07.20.


               
                услышалось из здесь:
                http://www.youtube.com/watch?v=WclisNw9LU8
                Людмила Соколова "Женская весна"