Связь с природой

Вадим Константинов 2
                С годами кажется
                И трепетней...

                И тоньше...

                И эфемернее
               
                Моя с природой
                Связь!..

                Но словно
                Тот же, что и прежде я...

                И, точно,
                Я счастлив... к ней любовью
                Вдохновлясь!..
                29.12.2017.