Плёвое дело

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Золотая коллекция»


ПЛЁВОЕ ДЕЛО

Может я наивен и не смел,
Может не вникаю в суть момента,
Но уверен – точно бы сумел
Управлять делами Президента.


Опубликовано в газете «Бизнес для всех» (№ 3 (295) от 26 января 2000 г.), газете «Бизнес для всех» (№ 9 (301) от 20 апреля 2000 г.), газете «Московский комсомолец» (№ 117 (23.297) от 2 июня 2003 г.), газете «Славянское единство» (№ 5 (77), июнь-июль 2004 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), журнале «САМОЕ ОНО!» (№ 40 (155), сентябрь 2006 г.), авторской книге «СМС-приколы на грани фола» (М.: ЗАО «Центрополиграф», 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 9 июня 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012).