Четыре стороны света

Елена Нарижняк
На четыре стороны света
Распростерта моя душа .
Она шепчет мне тихо об этом ,
Еле слышно и чуть дыша ,

Что летала по разным странам
Альбатросом над кораблем
И Психее слагала гаммы ,
Прикоснувшись своим крылом .

На четыре стороны света
Рвусь я снова , сегодня , опять ,
Ведь четыре стороны света
У моей души не отнять !

Поделю только два на четыре ,
А четверку помножу на пять ,
И душа моя станет шире ,
Продолжая самой же врать ...

     22 07 2020