и вас вылечат

Светлана Тимохина 2
-Здравствуйте, доктор, прошу - помогите!
Дайте снотворного ночи на три
И, умоляю вас, не будите...
Пить очень хочется, дайте воды.
-Что Вас тревожит, голубчик, скажите.
-Я обезумел, доктор, вконец!
Знаете, лучше меня Вы свяжите
И в медицинский заприте дворец.
-В чем же безумство, Вы мне опишите.
-В уши убогий сливается слог.
Лучше уж уши Вы мне отпилите,
Как сумасшедший сделал Ван Гог.
Доктор, прошу, умоляю - спасите!
Длительный самый дайте наркоз,
На физраствор мне кровь замените,
Чтобы я впал в анабиоз.
-О! Мой голубчик, не стоит волнений!
Мы ваш недуг легко победим.
-Правда?! - Конечно! Вне всяких сомнений.
Мы Вас, дружочек мой, обнулим...