Волга чистая нужна!

Колкова Виктория
Глубока и величава
Волга- матушка река,
Разлилась широко нынче,
Что не видны берега...
Ручейком бежишь с Валдая,
Нам несёшь ты чистоту,
Поишь, кормишь и питаешь
Ты Великую страну!
Только вот не все привыкли,
То ценить, что Бог нам дал,
Чтоб текли те воды чисты-
Их никто не отравлял...
Рыба будет в них водиться,
А водой той- не напиться!
Раньше прямо из моторки
Почерпнув,-мы пили в лодке!
До чего дошёл прогресс-
В нас рождая интерес-
К интернету- не к воде,
Точно люди- быть беде!
Надо бить в колокола!
Надо чистить берега!
Не сливать отходы в реку,
Чтоб быстрей идти к успеху!
Ведь Великая река-
Нам для жизни всем важна!...
Людям разных поколений
ВОЛГА ЧИСТАЯ НУЖНА!!!