Красота вечного девства

Иоанн Богомил
/Цивилизация Золотенькой Восьмерицы/

... Вечнодевственная Любовь -
            преимущественная, превосходящая.
Ею бессмертие и вечная жизнь да обрящется.

Вечнодевственная Доброта -
                ею зло уничтожится,
и рыцарь миллионкрат добрея,
                непреложно обОжится*.

Вечнодевственная Чистота -
                и дьявол теряет силу приражаться
                с похотливой нечистью.
Вечнодевственная чистота богочеловечества!

... Красота Вечного Девства царственна абсолютно.
Просыпайся, человечество, спящее беспробудно!



*Взойдет в ранг божеств.