Не упасть, когда толкнут!

Нина Долгань
Как оценить неоценимое,
Чтоб за бесценок не отдать.
И уловить неуловимое,
В душе открытой удержать?

Как одолеть неодолимое,
Когда судьбы лютует кнут.
Да боль не выдать нестерпимую,
И не упасть,когда толкнут?

Досадно быть никем не понятой,
Трудней спиною к бедам встать.
И с головою гордо поднятой,
Идти и слабость не казать.



       22 июля 2022 год