Три символа

Светлана Артемьева 6
Вера, Надежда, Любовь –
В веках  звучат  музыкой  слова.
Вера, Надежда, Любовь –
Три  женщины  жизни  основа.

Мы  верим, что  солнце  взойдёт,
И  день  будет  светлым  и  чистым.
Свой  шаг  направляем  вперёд
Под  взглядами  Веры  лучистой.

Надеемся, жизнь  торопя,
В  неясные  дали  и  сроки,
Что  будет  веками  земля
С Надеждой  дружить  ясноокой.

Любви, согревающий  свет,
Планету  Земля  не  остудит.
И  жизнь, возрождаясь  в  ответ,
Всегда  её  символом  будет.

И  Вера, Надежда, Любовь –
Три  женщины  жизни  основа,
В  грядущих  веках  вновь  и  вновь
Звучать  будут  музыкой  слова.