Погруженные в пламя заката...

Пола Рейч
Погруженные в пламя заката,
Утомленные летней жарой,
Облака уплывали куда-то,
Растворяясь за серой горой.

Поползли долговязые тени,
Не спеша их смывает волна,
Остывающий камешек гладит,
Легкой пеной касаясь едва.

Ветер ласковый трогает плечи,
Обнимая приятно загар,
И прохладой спускается вечер,
Остужая заката пожар.



Фото из интернета, спасибо автору.