Столица

Квадратное Солнце
   Российской  Империи  сегодня -  образец  для  "подражания"

 
 22  июля  2020 года.  15.37.  Санкт-Петербург.

  ...Трамвай  N16  номер 1341  полз  к  остановке  на  площади  Тургенева  к  дому
     100  по  улице  Садовая  50  минут.
     Пожилую  женщину  родственники  увели  домой.  Ей  стало  плохо  от  жары...
     Да.  Не  мудрено.  За  это  время  мимо  проследовало  три  вагона  41-го
     маршрута  и  четыре  третьего.
     Спустя  три  минуты  подошел  еще  один  вагон  под  номером  1348
     шестнадцатого  маршрута...

     И  никто  не  узнает?!
     Узнает  Губернатор,  общественность  и Вы,  уважаемый  читатель...


  22.07.20.
             Прогулки  по  Питеру.