когда устанешь

Светлана Тимохина 2
Когда устанешь быть гордой и сильной,
Я буду ждать у центрального входа;
Тебе букет принесёт посыльный,
Оставит его у входного порога.

Когда устанешь быть властной тигрицей,
Найди мой номер в своём телефоне;
Тебе пошлю я письмо с белой птицей
И наше фото на белом фоне.

Когда устанешь грустить и плакать,
Пить очень горький остывший кофе,
К тебе пришлю я свою собаку
С моей любимой тобой белой кофтой.

Когда устанешь, она излечит -
Я в каждой пЕтле её притаюсь,
Я нежно лягу тебе на плечи,
К груди горячей твоей прижмусь.

Когда захочешь быть слабой все же,
На сильных я понесу руках
Тебя туда, где любовь - по коже,
До звона гулкого в наших ушах.

Когда устанешь быть гордой и сильной
И будешь ждать у центрального входа,
Я буду, кем пожелаешь: посыльным,
Собакой, птицей, на фото - фоном.

Я буду яркой сырой акварелью,
Я буду кистью малярной твоей,
Прислушайся - я за твоею дверью...
Будь слабой, будь женщиной, будь же моей!