Помилуй и прости!

Виктор Феоктистов 2
Помилуй Боже всех своих детей
Дай устоять в горниле испытаний
Среди соблазна пагубных страстей
Услышать Слово Истины Писания
Увидеть Свет в Иисусовых глазах
Творить молитву веры в покоянии
Когда приходим мы к Нему в слезах
Уставших от сердечного скитаяния
 
Пускай Голгофа в сердце восстаёт
Красотами любви Христовой манит
Спаситель нас любить не устаёт
И никогда нас с вами не обманет

Прости нас Всемогущий Царь-царей
Найди пути к сердцам-Великий Боже
Пусть будет мир немножечко добрей
А человеку злата быть дороже
Пускай любовь Христова в нас живёт
Небесным Светом души освещает
Ещё чуть-чуть и наш Господь грядёт
Про то Отец Всевышний только знает