Ну кто я такая?

Юдина Юлия Владимировна
Ну кто я такая, чтоб взять тебя и отпустить?
Мечты растоптать и бросить любовь твою в пропасть.
Прошу, постарайся обиды мои все простить.
Сама я порою корю себя за твердолобость.

Они всё не то, ты конечно наверное прав.
И там не построить прекрасного, вечного счастья.
Я помню твоё:-" я тебя никому не отдам,
Блуждая впотьмах ты будешь ко мне возвращаться".

Не мало обид, не мало здесь пролито слёз.
Но мы всё пройдём и вместе всё преодолеем.
Пойдём, обниму и теперь это будет всерьёз.
И на душе твоей станет намного теплее.

Мы будем отныне друг друга теперь уважать.
Идти рука об руку чтоб не коснулись нас беды.
Я ангелом стану и буду тебя укрывать
Своими крылами, от самого сильного ветра.

2020.07.19