Не трусь...

Валерий Уверский
"греки сбондили Елену по волнам,
ну а нам солёной пеной по губам..."
            О. Мандельштамм

Не пиши красноватое дерево,
ни Москву, ни хохлов не пиши,
под враньё потихоньку подделайся,
откажись от себя, не дыши...

И тогда в дверь вдруг стукнет, Елена,
позвонит или встретит тебя,
укради же её, сделай дело,
не трусИ, дрожь в коленях стуча...