я посвящаю эти строчки...

Пётр Шалаумов
№2




Я посвящаю эти строчки
Любимой женщине своей.
Хочу дарить любви ей ночки.
И верным быть лишь только ей.

И быть всегда лишь с нею рядом.
Всегда её лишь обожать.
Всегда смотреть влюбленным взглядом,
Её всегда оберегать.

11.04.09


;