1

Райзер Сруль
Тяжела шапка Мономаха,
а в пору ситцевая рубаха.
--------------------------
В колодец не надо плевать.
с него воду будешь алкать.
--------------------------
Семь раз подумай,что сказать,
чтоб не пришлось тебе рыдать.