Вечор печаль, а утром радость

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
«Вечером водворяется плач,
а наутро радость».
Псалтирь (29:6)

Вечор печаль, а утром радость.*
Прошу, мой друг, прошу, не паникуй.
Всё кроме смерти – только малость.
Ты отдышись, и дальше счастье куй!

*Вечор – Вчера вечером (архаизм)
21 июля Вт. 2020г.