Будем жить

Тамара Рыжова Сафонова
      
Здравствуй солнце,
Здравствуй день.
Встало утро на плетень.
Кукареку прокричало,
Встать пора, начнём сначала.
Копать, сеять, скот водить,
Приготовить, накормить.
Встретить друга, проводить.
Верить в лучшее, ЛЮБИТЬ.
Без любви мы существуем,
Вкуса жизни не почуем.
И поэтому друзья,
Не теряйте время зря.
Хочется любить-любите,
Счастье,радость им дарите.
Время вспять не повернешь,
Пока любишь, ты живёшь.
И не важно, как любить.
Главное, что будем ЖИТЬ.