Вот и ты не умеешь прощаться

Лина Финская
Вот и ты не умеешь прощаться,
Не умеешь сказать и двух слов.
Ну, сказал бы хоть что-нибудь вкратце,
Ну, сказал бы хоть-чао, любовь.

Ну, сказал бы, что не было вовсе
Ни любви, ни разлук, даже встреч.
А была лишь дождливая осень,
И зачем ее в сердце беречь.

И зачем сумасшедшие ветры,
И к чему золотой листопад.
И добавил бы- все это ретро,
И не стоит ни слов, ни наград.

Через силу бы я рассмеялась
И ушла в проливные дожди.
Пусть останется макова алость
От осенней, холодной любви.