Понтоны... 24

Александр Михайлович Токарев
             Виктору Г.
В Черном море есть причалы,
Где судьбинушка венчала.
Синева небес и глаз
Вновь спасает и сейчас.
*
Возможно, даже ты не гений...
Открытий автор, откровений.
И здесь оставлю свое мнение:
Поэт солидный, без сомнения.
*