Мысли вслух...

Дмит Чуд
Каких-то десять лет назад,
Совсем не знал ведь о тебе.
И мне бы хотелось оставить всё так,
Но слишком поздно- ты в моей голове.
А долгих каких- целых пять уже лет,
Ни дня без мысли о прошлой тебе.
Эх, как бы хотелось вернуть все назад,
Но слишком поздно- растворился в толпе.