Я верю в возрождение наших деревень

Владимир Гельм
Отклик на великолепную песню Евгения Прохорова 6
"Наша Слободка-Романовка"
http://stihi.ru/2020/07/17/207


Слобода, слобода, слобода
жаль тебя посетила беда,
все разъехались по городам
как теперь доживать старикам?

Но они не грустят, все в делах
не такой они видели крах,
пережили войну и развал
верят ждёт их счастливый финал.

Значит нам возвращаться пора
жизнь людская не ветра игра,
без истоков ведь путь в никуда
возвращайтесь в село господа.

Слобода, слобода, слобода
верю я что исчезнет беда,
все вернутся к тебе с городов
заждалась ты своих всех сынов.

картина из интернета