Мой сын

Людмила Гетманская
Ты, мой маленький взрослый сыночек,
Время мчит и тебе сорок пять!
Каждый год твой, до маленьких строчек,
У меня перед взором опять…

Чуткость в сердце твоем разольется,
Доброта не пройдет стороной,
И отец нам с небес улыбнется
Там он тоже доволен тобой.

 Мой сын!
Я хочу тебе так много рассказать…
Мой сын!
Просто знай, как нежно любит тебя мать….
Ты просто знай...

Ты с женой сделал царский подарок-
Бог послал мне бесценных внучат!
Жизни миг так краток, но сладок,
Когда в нем голоса их звучат.

Ты – сегодня отец взрослым детям,
Для меня же всегда младший сын,
И стоят наши жизни в ответе
За тот фон, что достанется им.

Мой сын!
Я хочу тебе так много рассказать.
Мой сын!
Просто знай, как нежно любит тебя мать.
Ты просто знай...

Что не стал мерой жизни достаток,
Мне так радостно видеть в тебе,
Что не выпал на сердце осадок,
Что есть место цветущей заре.

Мне уютно всегда в своем кресле,
Что с заботой придвинул к огню,
Прошлых лет все картинки воскресли,
В них с тобою дружу и люблю.

Мой сын!
Я хочу тебе так много рассказать.
Мой сын!
Просто знай, как нежно любит тебя мать.
Ты просто знай...


7.07.2020 года