Немного о любви

Наталья Карпова 7
Мне разлюбить тебя - нет сил,
И не получится, я знаю.
Твое я имя повторяю
- Сам Бог к нему приговорил.

Мы были счастливы с тобою
Пока дышал, пока ты жил.
Моей единственной судьбою,
Судьбой прекрасною ты был.

Настало время расставанья,
Но помню очень хорошо
Твои глаза, твои признанья
В любви, что на земле нашел.

Любовь земная - след сердечный
И Воскресения залог
- Все для того, чтоб в жизни вечной
С любимым встретиться ты мог...