Капли дождя

Наталья Москвитина
Музыка грусти слышится,
В потоке капель дождя,
Небо в тучах хмурится,
Молнией всем, грозя.

Мокрый город красуется,
Асфальтом, блестя,
И отражается улица,
Едут машины, спеша.

Пусть же верится в лучшее,
Приносят мир небеса,
Печаль растворяется,
В новых строчках стиха.

Дождь вдохновением радует,
День этот новый, даря,
Где- то мелодия слышится,
Вновь к нам Муза пришла.