Чтоб сердце не молчало

Елена Терентьева 2
Какое счастье видеть мир
и жить в цветном его убранстве!
Творец затратил много сил,
создав всё с мудростью
в пространстве.

В его делах - царит любовь!
Она всегда в добре - начало.
Поём хвалу мы вновь и вновь,
хотим, чтоб сердце не молчало!



        Июль 2020 год.