Вечная память

Елена Давыдова 2
А сердце биться перестало,
Ушел хороший человек,
А что прожил? Да совсем мало.
Пришел конец для жизни век.

Достойно прожил жизнь свою.
Вокруг почет и уважение,
Ценил друзей, любил семью,
Всю жизнь в труде...
    Теперь - забвение.

Стоим мы все у ног твоих,
Совсем не сдерживая слёзы.
Пухом земля. В память - мой стих.
У изголовья живы розы.

Пока живем - ты среди нас,
Пускай не видим, в впечатлениях
И слезы горькие из глаз текут...
Мы просим у тебя прощения.

За твою душу помолясь,
Свечу поставим у портрета...
И ты молись, в раю, за нас,
Следя с небес за нами где-то.