***

Вирэль
С чем съесть тебя ответственность,
Чем запить?
Как рукой своей девственной
Спесь и сливки из тебя взбить?
Расскажи, кем приходишься
Ты моей судьбе.
От чего хорохоришься,
Когда глажу тебя по спине?

Почему не неволишься, не скулишь?
С кем из людей водишься,
А с кем спишь?
Научи как тебя приручить, приструнить,
Где сил и отвагу без меча раздобыть.

Что молчишь? Что насупилась?
Я к тебе с добротой.
Ну да, натоптала и в душу - ногой.
Я не волшебница, я только учусь:
Я с тобой обязательно ещё подружусь!